TORTE

exotica

Exotica

Fondo morbido di meringa al cocco, cremosa al frutto della passione, sfoglie di cioccolato bianco, leggera mousse al latte di cocco.

Abbraccio di cioccolato

Abbraccio di cioccolato

Biscotto morbido al cioccolato profumato al Grand Marnier, cremoso al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente.

Settepetali

Settepetali

Biscotto morbido al cioccolato e nocciole con cereali, mousse al cioccolato fondente Grand Cru, bavarese alle nocciole pralinate e sfoglie di cioccolato fondente.

Torta Rugiada

Torta Rugiada

Biscotto morbido al cioccolato, sottile strato di cioccolato fondente avvolto da una delicata mousse ai frutti di bosco.

Cuore di velluto

Cuore di velluto

Fondo morbido di meringa alle nocciole, cremoso di cioccolato al latte e nocciole pralinate avvolto da una leggera chantilly di cioccolato al latte.

Cupola al torroncino

Cupola al torroncino

Pan di spagna al cioccolato, crema leggera al torrone, cubetti di meringa, soffice crema al cioccolato fondente avvolta da granella di amaretto.

Caramell'arancia

Caramell'arancia

Biscotto al cioccolato Grand Cru all'olio di oliva extravergine, crema vellutata al caramello, albicocche candite e cremoso al cioccolato bianco e arancio.

Meringata alla frutta

Meringata alla frutta

Fondo croccante di meringa, panna montata e frutta fresca.

Torta Perle e Rubini

Torta Perle e Rubini

Biscotto morbido alle mandorle, polpa di lamponi freschi avvolta da una leggera mousse al cioccolato bianco.

Torta Langhe

Torta Langhe

Fondo di friabile pasta frolla con morbido cake alle nocciole ricoperto di crema al cioccolato e nocciole.

Torta bresciana Zizzola

Torta bresciana Zizzola

Croccante frolla al cioccolato e mandorle, biscotto al cioccolato bagnato al caffè e crema leggera al mascarpone ricoperta da sottili sfoglie di cioccolato fondente.

Torta Sacher Zizzola

Torta Sacher Zizzola

Morbido pan di spagna al cioccolato e mandorle farcito con marmellata di albicocche al 70%, ricoperto da una morbida glassa al cioccolato fondente.

Crostata ai frutti di bosco

Crostata ai frutti di bosco

Fondo di friabile pasta frolla alle mandorle, marmellata ai mirtilli, ricoperta di frutti di bosco freschi.

Torta Amalfi

Torta Amalfi

Soffice pan di spagna alle mandorle profumato al limone, polpa di lamponi freschi avvolti da una leggerissima mousse al limone.

Torta alle mandorle

Torta alle mandorle

Fondo di friabile pasta frolla, pan di spagna profumato al maraschino e amaretto morbido alle mandorle, ricoperta di mandorle tostate.

Angelina

Angelina

Fondo croccante di frolla alle nocciole, biscotto profumato al maraschino avvolto da una soffice crema alle mandorle tostate, decorata con foglie di cioccolato bianco.

Torta noci e caramello

Torta noci e caramello

Fondo di friabile pasta alle mandorle ricoperta di noci caramellate.

Mimosa

Mimosa

Morbido pan di spagna al limone, crema leggera al limone, cubetti di meringa e fragole/ananas freschi.